As duas receitas com noodles que lhe apresentamos a seguir são muito fáceis de preparar e ideais para servir pratos diferentes durante as refeições de todos os dias.
Além de serem muito saborosas e de poderem ser adaptadas aos ingredientes que tem em casa, ainda são saudáveis e rápidas de preparar.
Prepare-se para conhecer uma explosão de sabores super simples de conseguir e… Bom apetite!
Noodles com frango

Cozinha:
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45
Ingredientes
- 300gr de peito de frango
- 200gr de cogumelos
- 250gr noodles
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Molho de soja a gosto
- Salsa picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cenoura
- 100gr ervilhas
- Sal q.b.
Modo de preparação
- Leve uma panela com água, uma pitada de sal e o cubo de caldo de carne ao lume.
- Quando começar a ferver, acrescente os noodles e deixe cozinhar 2 minutos.
- Retire do lume, tape e deixe descansar mais 3 minutos.
- Escorra a água de cozer os noodles, reservando um copo dessa água.
- Numa frigideira ou wok, refogue a cebola picada e os alhos amassados em azeite.
- Acrescente o frango em tiras finas e deixe cozinhar até a carne ganhar alguma cor.
- Depois, adicione os cogumelos laminados, a cenoura ralada e as ervilhas. Mexa.
- Junte um pouco de molho de soja e o caldo reservado de cozer os noodles. Deixe cozinhar cerca de 12 minutos.
- Acrescente, por fim, os noodles aos legumes, envolva bem e polvilhe com salsa picada antes de servir.
Noodles com camarões

Cozinha:
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h40
Ingredientes
- 200gr de noodles
- 60gr margarina
- 6 dentes de alho
- 300gr miolo camarão congelado
- 300gr de mistura de vegetais chinesa
- 2 colheres sopa de molho de soja
- 2 ovos
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Leve uma panela com água e sal até ferver.
- Coza os noodles na água a ferver durante 2 ou 3 minutos. Escorra e reserve.
- Num wok, derreta a margarina e salteie os alhos descascados e amassados e os camarões.
- Acrescente a mistura de legumes chinesa e deixe cozinhar, sempre em lume forte, durante 6 a 7 minutos.
- Adicione o molho de soja e envolva bem.
- Num recipiente, bata os ovos e depois junte-os ao wok, afastando o seu conteúdo para um dos lados. Mexa os ovos e quando estiverem a começar a secar envolva com o restante conteúdo do wok.
- Adicione, por fim, os noodles bem escorrido e envolva tudo muito bem.
- Sirva de imediato.