Ekonomista
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19 Jul, 2023 - 10:48

Duas receitas com noodles que vai adorar

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As receitas com noodles são originais e muito práticas para preparar pratos simples e saudáveis. Experimente as nossas sugestões.

As duas receitas com noodles que lhe apresentamos a seguir são muito fáceis de preparar e ideais para servir pratos diferentes durante as refeições de todos os dias.

Além de serem muito saborosas e de poderem ser adaptadas aos ingredientes que tem em casa, ainda são saudáveis e rápidas de preparar.

Prepare-se para conhecer uma explosão de sabores super simples de conseguir e… Bom apetite!

Noodles com frango

noodles com frango
Cozinha:
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45

Ingredientes

  • 300gr de peito de frango
  • 200gr de cogumelos
  • 250gr noodles
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho de soja a gosto
  • Salsa picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cenoura
  • 100gr ervilhas
  • Sal q.b.

Modo de preparação

  • Leve uma panela com água, uma pitada de sal e o cubo de caldo de carne ao lume.
  • Quando começar a ferver, acrescente os noodles e deixe cozinhar 2 minutos.
  • Retire do lume, tape e deixe descansar mais 3 minutos.
  • Escorra a água de cozer os noodles, reservando um copo dessa água.
  • Numa frigideira ou wok, refogue a cebola picada e os alhos amassados em azeite.
  • Acrescente o frango em tiras finas e deixe cozinhar até a carne ganhar alguma cor.
  • Depois, adicione os cogumelos laminados, a cenoura ralada e as ervilhas. Mexa.
  • Junte um pouco de molho de soja e o caldo reservado de cozer os noodles. Deixe cozinhar cerca de 12 minutos.
  • Acrescente, por fim, os noodles aos legumes, envolva bem e polvilhe com salsa picada antes de servir.

Noodles com camarões

noodles com camarão
Cozinha:
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h40

Ingredientes

  • 200gr de noodles
  • 60gr margarina
  • 6 dentes de alho
  • 300gr miolo camarão congelado
  • 300gr de mistura de vegetais chinesa
  • 2 colheres sopa de molho de soja
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação

  • Leve uma panela com água e sal até ferver.
  • Coza os noodles na água a ferver durante 2 ou 3 minutos. Escorra e reserve.
  • Num wok, derreta a margarina e salteie os alhos descascados e amassados e os camarões.
  • Acrescente a mistura de legumes chinesa e deixe cozinhar, sempre em lume forte, durante 6 a 7 minutos.
  • Adicione o molho de soja e envolva bem.
  • Num recipiente, bata os ovos e depois junte-os ao wok, afastando o seu conteúdo para um dos lados. Mexa os ovos e quando estiverem a começar a secar envolva com o restante conteúdo do wok.
  • Adicione, por fim, os noodles bem escorrido e envolva tudo muito bem.
  • Sirva de imediato.

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