Luana Freire
Luana Freire
28 Jul, 2017 - 09:21

Receita de cogumelos recheados com apenas 4 ingredientes

Luana Freire

Com desejos de um petisco original? Descubra a receita de cogumelos recheados com apenas 4 ingredientes: a mais simples que já viu.

Receita de cogumelos recheados com apenas 4 ingredientes

Pedimos desculpas aos adeptos das saladas, mas não há nada como abrir a refeição com uma entrada original – certo? Diga adeus ao básico e tome nota da nossa receita de cogumelos recheados com apenas 4 ingredientes. Simples, fácil de preparar, mas sobretudo, deliciosos, estes petiscos vão ser os reis à mesa – pode apostar.

Vamos aprender como preparar, no espaço de um instante, esta receita de fazer crescer água na boca?

Cogumelos recheados: 3 receitas que abrem qualquer apetite!

Cogumelos recheados com 4 ingredientes

A entrada perfeita!

placeholder-1x1

Rende 10 porções

Ingredientes
10 cogumelos frescos inteiros
100g de queijo roquefort ou gorgonzola (à temperatura ambiente)
Azeite, sal e pimenta a gosto
50g de nozes bem picadas

Modo de preparação

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. De seguida, limpe bem os cogumelos em água corrente e, com uma faca, extraia a parte interior – o miolo do cogumelo.
  3. Com a ajuda de um garfo, esmague bem as partes extraídas.
  4. Adicione os queijos ao preparado anterior e misture bem.
  5. Junte as nozes e o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Recheie os cogumelos com a mistura.
  7. Coloque os cogumelos sobre uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 10 minutos.
  8. Sirva de imediato.

Agora que já tem a entrada perfeita para servir e abrir as refeições, já pode convidar os amigos e reunir a família à volta da mesa. Apostamos que esta receita de petisco fará um brilharete entre os convidados – mas, se está sozinho e com desejo de comer algo diferente daquilo que prepara no dia a dia, que tal abrir mão da rotina e apostar nesta receita para si? Surpreenda-se!

Veja também: