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06 Dez, 2019 - 11:45

3 receitas rápidas para a Bimby

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Descanse do dia de trabalho e deixe que estas receitas rápidas para a Bimby facilitem a hora das refeições. Tudo com o máximo sabor.

casal a cozinhar para o dia dos namorados

Do pequeno-almoço ao jantar, há sugestões de receitas rápidas para a Bimby para todos os gostos. Além de poder fazer outras tarefas enquanto a Bimby lhe prepara o jantar, ainda pode parar de pensar no que vai fazer para o almoço de amanhã. Aqui tem 3 sugestões para poupar tempo sem nunca poupar no sabor.

3 RECEITAS RÁPIDAS PARA A BIMBY

Sopa de Alho Francês na Bimby

sopa de batata

Tipo:Entrada

Ingredientes

  • 50 g manteiga
  • 300 g batatas pequenas (aos pedaços)
  • 450 g alho francês (às rodelas)
  • 750 g água
  • 2 cubos caldo de legumes
  • 180 g leite
  • 100 g natas
  • Salsa picada
  • Pimenta

Modo de preparação

  • Comece por colocar no copo a manteiga e o alho francês cortado às rodelas. Programe a 100 graus na velocidade 1 durante 7 minutos.
  • Depois adicione as batatas, a água, os caldos e tempere com a pimenta e programe 20 minutos na velocidade 1 e a 100 graus.
  • Assim que terminar o tempo comece a triturar a mistura durante 1 minuto e meio e vá até à velocidade 5.
  • Junte o leite e programe 3 minutos na velocidade 1 a 90 graus.
  • Junte as natas e sirva imediatamente, polvilhada com salsa picada.

Tempo de preparação:00:35

Rosbife ao Vapor

rosbife com tomate

Tipo:Almoço/jantar

Ingredientes

  • 700 g alcatra
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo aipo
  • 600 g água
  • 3 cravo-da-Índia
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparação

  • Esta receita rápida para a Bimby começa com o tempero da carne. Esfregue a carne com o sal e pimenta e coloque na Varoma, previamente untada.
  • No copo coloque os legumes e pique-os durante 3 segundos na velocidade 5.
  • Verta a água, 1/2 colher de chá de sal e os cravos-da-Índia para o copo, encaixe a Varoma com a carne e programe 20 minutos na velocidade 1.
  • Retire a Varoma e, deixando os restantes ingredientes no copo, bata tudo durante 20 segundos progressivamente até à velocidade 7.
  • Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho.

Tempo de preparação:00:25

Lombos de Pescada com Molho Verde

medalhões de pescada no forno

Tipo:Almoço/jantar

Ingredientes

  • 20 g manteiga
  • 6 cebolinho (cortados)
  • 150 g espinafres
  • 100 g vinho branco
  • 1/2 c. de chá sal
  • 1/2 caldo de peixe
  • 300 g água
  • 4 lombos de pescada
  • 2 c. de sopa natas azedas
  • Pimenta
  • Caril

Modo de preparação

  • No copo da Bimby junte a manteiga e o cebolinho e programe a velocidade 2 a 100 graus durante 3 minutos.
  • Junte os espinafres, o vinho, a pimenta, o caldo, o sal e a água e programe 5 minutos a 100 graus na velocidade 3.
  • No cesto tempere os lombos com caril e coloque o cesto no copo. Programe 10 minutos a 100 graus na velocidade 3 e a meio da cozedura vire os lombos.
  • Coloque os lombos num prato e reserve para que não arrefeçam.
  • Adicione as natas ao copo e misture durante alguns segundos na velocidade 3.
  • Regue o peixe com o molho e sirva a sua receita rápida para a Bimby aos seus convidados.

Tempo de preparação:00:25

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