Share the post "A melhor receita de muffins de chocolate veggie [com vídeo]"
Esta receita da Agains All Grain é ótima para quem quer manter a dieta. São bolinhos de chocolate, sim, mas não são uns quaisquer. Estes muffins de chocolate veggie são saudáveis e saborosos, mas o melhor é que até pode incluí-los na sua dieta.
Não acredita num doce livre de tudo o que é mau para a forma física? Sim, ele existe e vai aprender como fazê-lo aqui.
Muffins de Chocolate Veggie
Fonte: Muffin Mama
Ingredientes
3/4 chávena de abobrinha (desfiada)
4 ovos
1/2 chávenade xarope de Acer (maple syrup)
1/3 chávena de farinha de côco
1/4 chávena de cacau em pó
3 col. de sopa de araruta em pó
1 1/2 col. de sopa de bicarbonato de sódio
3/4 col. de sopa de canela em pó
1/2 col. de sopa de noz moscada em pó
1/4 col. de sopa de sal
1/2 chávena de pepitas de chocolate sem lactose
Modo de preparação
- Comece esta receita de muffins de chocolate veggie aquecendo o forno a 180 graus. De seguida, basta untar as formas de queques com óleo de coco.
- Depois de desfiar a abobrinha, disponha-a em folhas de papel de cozinha para que estas absorvam a humidade do ingrediente.
- Num recipiente, junte os ovos e o xarope de acer e misture bem.
- Junte a farinha de côco, o cacau em pó, a araruta em pó, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz moscada e o sal e volte a misturar tudo muito bem.
- Ainda dentro do papel de cozinha, esprema a abobrinha para eliminar o excesso de humidade e misture uma porção das pepitas de chocolate.
- Divida a massa pelas formas, tendo sempre em atenção que a massa vai crescer.
- Espalhe as restantes pepitas pelas formas e leve ao forno durante 25 minutos.
- Depois de retirar do forno, deixe arrefecer antes de desenformar.
- Se quiser congelar estes muffins de chocolate veggie, deixe-os arrefecer completamente antes de os colocar no congelador.
Preparado para deliciar-se com esta sugestão açucarada e saudável?
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