As 3 receitas com poucas calorias na Bimby que lhe sugerimos a seguir são excelentes para um regime alimentar pouco calórico, saudável e variado.
Experimente estes pratos deliciosos e muito simples de preparar, e veja que é fácil perder peso ou manter uma alimentação equilibrada com a ajuda deste robot de cozinha.
Estas receitas com poucas calorias na Bimby são saborosas e vão permitir-lhe fazer as pazes com a balança, sem ter de abdicar de refeições deliciosas.
Quiche de peito de peru e cogumelos
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h35
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 200gr queijo fresco sem gordura batido
- 4 ovos
- Queijo ralado light a gosto
- 1 embalagem peito de peru em fatias
- 1 lata de cogumelos
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Colocar no copo da Bimby o queijo fresco e os ovos e bater 15 seg. vel. 5.
- Juntar o queijo ralado e bater 5 seg. vel. 5.
- Depois, acrescentar os cogumelos escorridos, as fatias de peito de peru, previamente picadas, e temperar com sal e pimenta. Bater 10 seg. vel.3 colher inversa.
- Estender a massa quebrada numa tarteira sem retirar o papel vegetal.
- Deitar o recheio sobre a massa e polvilhar com mais um pouco de queijo ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 20 minutos ou até o queijo gratinar.
Frango com ervilhas
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h40
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 150gr ervilhas e cenouras bebé congeladas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite
- 150gr tomate pelado
- Sal e pimenta q.b.
- Vinho branco q.b.
Modo de preparação
- Colocar a cebola descascada no copo da Bimby juntamente com o alho e um fio de azeite. Programar 5 seg vel. 5.
- Abrir o copo, baixar o conteúdo com a ajuda da espátula e programar 5 min. temp. 100º vel.1.
- Acrescentar depois o tomate e o vinho branco e programar 3 min. temp. 100º vel. 2. Se gostar do tomate ainda mais desfeito, no fim deste passo, pode fazer uns segundos na velocidade 4 até desfazer o tomate.
- Acrescentar os peitos de frango cortados em pedaços, as ervilhas e as cenouras e programar 20 min. temp. 100º vel. colher de pau com colher inversa.
- No final, retificar os temperos e servir de imediato.
- Pode acompanhar com legumes cozidos.
Lombos de salmão com legumes ao vapor
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h45
Ingredientes
- 2 lombos de salmão
- 100gr brócolos
- 100gr ervilhas
- 100gr cenouras bebé
- Sal e pimenta q.b.
- Sumo de 1 laranja
- Azeite
Modo de preparação
- Colocar os brócolos, ervilhas e cenouras no tabuleiro inferior da varoma.
- Colocar os lombos de salmão dentro de uma folha de alumínio no tabuleiro superior da varoma e temperar com sal, pimenta e sumo de laranja.
- Fechar parcialmente a folha de alumínio.
- Colocar 800ml de água no copo da Bimby e encaixar a varoma no topo.
- Programar 30 min. temp. varoma vel.1.
- Servir os lombos de salmão com os legumes e regar com um fio de azeite.