Filomena Morais
Filomena Morais
17 Out, 2017 - 00:00

4 sopas para emagrecer com saúde e sabor

Filomena Morais

Os cremes e caldos são excelentes aliados da balança: experimente as nossas receitas de sopas para emagrecer e perca peso com saúde.

4 sopas para emagrecer com saúde e sabor

As 4 sopas para emagrecer que a seguir sugerimos são muito fáceis de preparar e tornam-se excelentes aliados numa dieta de emagrecimento, pois, ao mesmo tempo que mantém sabores e valores nutricionais importantes, são rápidas de preparar e deliciosas.

Vamos ao passo a passo? Comece já a preparar o corpo para manter a linda, também, nos meses mais frios.

Sopas para emagrecer: receitas rápidas e deliciosas

Creme verde

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Ingredientes
100g carne de vaca
1 cebola
1 molho de espinafres
2 dentes de alho
1 curgete
2 folhas de couve portuguesa
Sal e pimenta q.b.
Azeite

Modo de preparação

  1. Aqueça um fio de azeite e aloure os alhos esmagados.
  2. Junte a carne em pedaços e deixe ganhar cor.
  3. Acrescente os restantes ingredientes devidamente lavados e descascados e partidos em pedaços.
  4. Tape tudo com água, tempere com sal e pimenta e leve a cozer cerca de 30 minutos.
  5. Passe tudo num liquidificador ou robô de cozinha.

Creme de abóbora

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Ingredientes
200g abóbora
1 batata doce
100g de repolho
1 cenoura
1 cebola
Azeite
Sal q.b.

Modo de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes devidamente descascados, lavados e partidos em pedaços numa panela.
  2. Cubra com água, tempere com sal e leve a cozer cerca de 30 minutos.
  3. No final, acrescente um fio de azeite e triture tudo até obter um creme.

Sopa de feijão

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Ingredientes
1 cebola
1 alho-francês
1/2 batata
200g feijão cozido
100g repolho
Sal q.b.
Azeite

Modo de preparação

  1. Descasque a cebola, o alho francês e a meia batata, lave-os e coloque os numa panela a cozer com água temperada com uma pitada de sal.
  2. Deixe ferver cerca de 20 minutos, acrescente 100g de feijão, retire do lume e passe tudo muito bem.
  3. Acrescente depois o restante feijão, o repolho cortado em juliana e deixe cozer mais 10 minutos ou até o repolho estar macio.
  4. Antes de servir acrescente um fio de azeite.

Sopa de feijão-verde

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Ingredientes
1 batata-doce
1 cenoura
1 cebola
1 curgete
200g feijão verde
Azeite
Sal q.b.

Modo de preparação

  1. Descasque a batata, a cenoura, a cebola e a curgete, lave-as e parta-as em pedaços.
  2. Coloque tudo numa panela e cubra com água.
  3. Tempere com uma pitada de sal e leve a cozer cerca de 25 minutos.
  4. Passe a base da sopa e depois leve novamente a ferver com o feijão verde partido em pedaços pequenos durante cerca de 15 minutos.
  5. Regue com um fio de azeite e sirva.

Estas 4 sopas para emagrecer são deliciosas, muito fáceis de preparar e contém ingredientes importantes para o bom funcionamento do seu organismo, para que consiga emagrecer com saúde, energia e boa disposição.

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