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Mónica Carvalho
Mónica Carvalho
02 Abr, 2020 - 15:17

Descubra a melhor receita de tempero para frango

Mónica Carvalho

É uma carne que reina à mesa dos portugueses. Saiba que há segredos para torná-la mais especial. Veja como preparar a melhor receita de tempero para frango.

tempero para frango

Tem passado muitas horas na cozinha? Não tem tempo para preparar os pratos mais saborosos para a família? Se quer poupar tempo e descobrir como tornar a tarefa de cozinhar ainda mais prazerosa e bem-sucedida, vai gostar de saber que há pequenos truques que são capazes de multiplicar as boas experiências à mesa.

Hoje, vai descobrir como colocar em prática a melhor receita de tempero para frango e deixar os seus cozinhados ainda mais especiais – com passos tão simples quanto rápidos.

Vamos ao passo a passo? Fique atento e tome nota. Esperamos que goste!

Tempero para frango perfeito

coxinhas de frango

Tipo:prato principal

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de café de mistura de sal, alho em pó e pimenta
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de vinagre (ou sumo de 1/2 limão)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 30ml de água

Modo de preparação

  • Num recipiente grande, onde caiba o frango, misture bem todos os ingredientes.
  • De seguida, junte o frango ao preparado e envolva a carne muito bem com as mãos.
  • Para esta quantidade de tempero, o ideal é não ultrapassar as 500gr de frango em pedaços.
  • Idealmente, para apurar o sabor, o frango deveria ficar no molho do tempero de um dia para o outro, mas bastam 30 minutos a marinar para obter um excelente resultado na mesma.
  • Pode estufar ou assar, como for da sua preferência.

Tempo de preparação:00:35


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